Мало кто пустит в дом Убийцу..Нас боятся..Нас ненавидят..На нас косятся на улицах Мидгарда и пугливо перешептываются за спиной...И мало кто догадывается,что Конец Света еще не наступил лишь благодаря моим собратьям и сестрам,разящим теням,сверкающим клинкам в ночи.
И те,кого я имею честь называть друзьями,всегда найдут во мне верного друга и поддержку.
Выполняя задания Сумеречной Гильдии я предстаю в разных обличиях..и имен у меня множество..Варлочка Феррана Огненная, бишопка Мара Шейд, рейнджерка Diana Crow..и мало кто знает,что имя мне,гильотина кроссе - Niakry_san..имя,данное мне с рождения).
На путь Убийцы я вступила недавно почти год назад..Но жизнь Убийцы нельзя мерить обычными мерками..Для нас жизнь наша от боя до боя..и каждый раз она может оборваться..Мы живем на грани..и это наш удел.
Я вспоминаю о своем родном городе Екатеринбург-сити..это,конечно не Мидгард..но он дорог мне.
Вы можете не видеть меня.но это не значит,что меня нет..Я могу быть в самых неожиданных местах..и если в наступающих вечерних сумерках перед вами вдруг мелькнет призрачная Тень-вполне возможно.что пути наши пересеклись..Лишь один человек видит мое лицо,не скрываемое маской)..и я надеюсь он прямо сейчас не отправился рубить Аранкаров)))))))